Подруге Галине в День рождения

Павла Ленская
Догоняешь, Галя? Догоняй!
Время к юбилею развернулось.
70- не страшно, так и знай,
Я ведь в возраст этот окунулась.
Жизнь как интересна, посмотри,
Сад, круизы ,радости и хобби.
Молодость царапает внутри.
Каждый занят тем, на что способен.
Плаваешь? И верно- от хондроза.
Вышиваешь- радость для души.
А какие вырастила розы,
С ароматом, круче "Живанши".
С Днем рожденья, Галя, поздравляем.
Здесь сидят давнишние друзья.
Выпьем, и споем, и загуляем-
Саша, Саша, Шура, Юра, я !

октябрь 2023