Моей любимой подруге

Любовь Бондаренко 2
Ты уехала? – Да.
- Моё сердце с тобою.
А на улице звёзды, так ярко горят.
Очень ветрено. Листья летят стороною.
И не важно, что люди о нас говорят.

С нами Бог, у нас будет всё классно.
Там, за звёздами, город нас ждёт Золотой,
И на встречу в раю я с тобою согласна,
Да устроит её нам Господь Дорогой.

Фантазёрка я? – Да.
Ну прости, уродилась такою.
Для меня все подруги мои хороши.
Очень ветрено. Листья шуршат за спиною:
« Дорогая моя, никогда, никогда не греши…»

А иначе, зачем Бог построил нам город?
И не листья, а годы летят стороной.
Всё же верю, что все мы там встретимся скоро,
Ну, а я буду жить, только рядом с тобой!

22.02.24. Бондаренко Любовь