Лес

Ирина Лиля Ломскова
Если я пойду
По этой узенькой
Тропке,
Она приведёт меня
В сказочный Лес.
Хочу ль я такого
для себя испытанья?
ОЧЕНЬ.
Очень хочу!
Ведь я чувствую плеск
Лесного Источника
Влаги и чуда –
Хрустального сердца
Лесной доброты.
Мне кажется,
Если к нему
Я прибуду,
Останусь навек, всерьёз…
До темноты.
Покуда не кликнет меня
Одинокий,
Прекрасный мой Рыцарь
С Иной Стороны.
Я встану откуда-то
И звёздам проснувшимся
Скажу:
«Я люблю вас.
Вы очень добры».

Стихотворение давнишнее.

Мин сине яратам.