Пусть сбудутся...

Светлана Проданова
Пусть сбудутся заветные мечты
И тучи грозовые лишь за горизонтом
И звездный шлейф украсит небеса
И лишь рассветы будут в нашей жизни

Пусть скроется за поворотом то,
что палки каждый раз вставляло
нам в колёса
Всё,что мешало жить ушло
Осталось только то,что
радость в жизнь приносит