Поздравление мужчинам

Галина Молокоедова 8
Мужчины, наши мужчины
Вновь праздник стучится в сердца
Защитник и воин, любовь до конца.
Наверное много претензий,
Надежд ожиданий побед
Наверно много страданий,
Стараний, недоумений секрет
Но все бесполезно – мы любим
Таких какие вы есть,
За  то что вы вдохновенье
Средь буден чувств- фейерверк.
Ах, незачем ждать и метаться
Вы даже в нашей душе
Умудряетесь просто оставить
Незабываемый след
Может случайность, мгновенье
Может до скончания лет
Нежностью вашей согрета
Строгий брутальный портрет
Чуткий, смешной, такой близкий
Неловкий задумчивый, чистый
Романтик и ловелас, лебедем в нас