Я потерялся, Боже

Олеся Уланова Владимировна
Я потерялся Боже,сбился с пути,
Помоги обрести в душе моей - покой,
Цепями сковала тоска,боль разрывает сердце,
И куда бы не побежал,чувствую себя изгоем. 
Стрелы,будто ножи,вонзаются с легкостью в спину,
Нет такой на земле черты,перешагнув ее себя возвращаешь.
Где отмыться от равнодушия ,человека родного пощечины,
детского плача сорвавшегося от разорвавшихся мин,
Матери пред иконами ,молитвы ,как пламя свечи .
Как в этом мире жить мне , Господи?
Дай хоть знак , не молчи …