Граммофонов хороводы, или Медуница

Оксана Иванченко
Срок придёт и лес весенний
Весь заполнится весельем -
Медуницы каруселью:

Разноцветных граммофонов
Закружатся хороводы
Под звенящим небосводом,

Зазывая угощеньем
К себе бабочек весенних -
Вечный
символ
возрожденья!..

***
Акварельная работа автора