Плачь

Юлия Бабаянц
Плачь. Это почти не больно.
Это просто душа твоя,
Ничего уже не тая,
Выпускает себя на волю.

Плачь. Это не слабость, знаешь.
Хоть и жжёт на свежие раны,
Но не ядом - слеза бальзамом
Исцеляет души печали.

Плачь. Пусть сердце сегодня рвётся,
Но однажды, весенним днём,
За окном, умытым дождём
Ты увидишь на небе солнце..