Счастье

Наталья Набоких
Однажды,к каждому из нас,
без выбора по чину,масти,
Вдруг постучится -
без прикрас 
его единственное счастье.

Шагнёт усталым за порог:
- Ты извини,я заблудилось.
Минуя тысячи дорог -
Я здесь...я рядом...
я случилось...

Ты наливай горячий чай,
И вмиг рассеется усталость.
Меня дождался ты и знай -
С тобой я навсегда останусь...