Наши мужчины - лучшие на свете!

Ольга Васильевна Савченко
Чудесный праздник 23-е,
Когда боготворим мужчин,
Ведь наши - лучшие на свете,
На то есть множество причин.

Характер сильный и надежный,
Но сколько нежности в глазах,
Что утонуть во взгляде можно,
Всегда разгонит боль и страх.

Здоровья крепкого желаю,
И самых-самых лучших жён,
Которые вас понимают,
Считают вас за эталон.

Благополучия, конечно,
Но и работу по душе,
Чтоб пробегала быстротечно,
Не утомляла вообще.