Память

Ольга Бурлова
Нет слов, когда уходят молодые
их призывают небеса.
Нам остаётся только память
и наша горькая слеза.

Она как капля в океане
житейских будней, суеты.
А мы как лодочки в тумане,
мы как тростиночки одни.

Одни на этот свет приходим.
Одни уходим в небеса.
И жизнь всего лишь
как мгновенье не повторится никогда.