Смыслы

Катя Роллинг
Смыслы как звезды
на небосклоне,
Тайны, что тают
в пустоте бескрайней.
Они как капли
в океане сущего,
Излучающие свет
во мраке суеты.

Что есть в них?
Глубокие корни истины,
Или лишь отблеск
бесконечности мира?
Смыслы – как отражение
мыслей в воде,
Неуловимые,
но вечно присутствующие.

Мы ищем их
в словах и красках,
В мелодиях
и дыхании ветра.
Но только тот,
кто отважится заглянуть
В самое сердце бытия,
найдет ответы.

Смыслы – как тайна
вечного существования,
Лишь те,
кто открываются им,
Смогут проникнуть
в глубины таинства
И найти истинное
счастье и свободу.