23. 02. 20024 г

Геннадий Сундуков
                1
Весь день я сегодня метался,
Всё что-то искал, размещал.
На сайте ОКа... И смеялся,
Что всех и себя потерял.

И в гости никто не заходит,
Прочтений, работ моих нет.
Сегодня и праздник подходит,
Открытки друзей... И ответ:

— Спасибо — Я им отвечаю.
Не знаю куда себя деть.
И с сайта быстрей выбегаю,
И снова вертаюсь... Сопеть,

В две дырочки только осталось,
Совсем растерялся в душе!
Сажусь я за ноут... Смеркалось...
Успею я нет ли уже,

Тут что-то составить, не знаю...
Но, что-то сейчас же пишу!
Однако смотрю, сочиняю,
На комп с удивленьем гляжу.

Да, ладно смеяться, я понял,
Пишу и не знаю о чём.
Старик как старуху-то дОнял...
К тому мы, вернёмся потом.

                2
Так значит февраль, двадцать третье
И армии красной — Ура!
Она родилась за столетье,
Прославилась славно... Пора,

И славить, и армию нашу,
И войнов её, и народ!
Сейчас вот, с нацистами даже,
Она бой священный ведёт.

Нам с запада вновь угрожали,
Войной собираясь пойти.
Но мы добровольцами встали,
Не дали в Россию войти.

И кровь снова льётся, и слёзы,
Груз двести в Россию идёт.
И нету страшнее занозы,
Что в сердце народа войдёт.

И в праздничный день дорогие,
Поднимем стаканы свои,
За армию нашу, родные,
За тех кто на фронте... Мои,

Я строки вам тут излагаю
И славу народу пою,
И всех я мужчин поздравляю,
И женщинам, честь отдаю!!!