Вини себя...

Светлана Проданова
Вини себя, за то что веришь
А не других, за то что лгут
Господь рассудит, всё по местам расставит
И не уйдет от наказания плут

Нам кажется, что скрыться сможем
От грозного Его суда
Хотя, при жизни всё исправить можно
А если нет, наша вина...

Душа должна быть чистой,светлой
Там не должно быть темноты
Пока есть время, нужно всё исправить
Не будет больше шанса, как не крути...