Война

Лариса Карлович
Два года. Вот уже два года!
    Как началась кровавая, она.
Спец. операция её мы называли.
Но суть одна:
          война, война, война!
Жестокость и поломанные
                судьбы.
Коверкали тела, пытали,
                жгли.
Там ничего, там пусто, там
                безлюдье.
Там трупы и в крови куски
                земли.
Там стоны, боль, одно там
                разрушенье.
И мёртвые останки городов.
Там русских ждут. Они для
               всех  спасенье.
Они, как Ангелы, среди
               смертей  рядов.
Мы вспоминаем с болью,
            с мукой, с плачем.
Всех кто погиб
         гражданских
                и бойцов.            
Там будет лучше, а пока там
                мрачно.
Земля пропитанная кровью
                всех  сынов.