Не надо слов...

Галина Марф
Картина "Скрипач"
Художник Полянский В.Н.

Мой Театр Образ

О, как душевно он играет!
Она стоит перед окном...
И шторку  медленно сдвигает,
Чтобы увидеть,
Кто таков?!
Душа как будто улетает,
Как беззаботный мотылёк!
Там Музыкант в ночи играет
И Музыка рекой течёт!
А Скрипка , будто
Сад безбрежный
Иль море синей широты,
Полей лавандовая свежесть
Или бескрайние холмы!
А Музыка - очаг блаженства
И звёзд ночных полёт!
Скрипач играл так вдохновенно,
Что Музыке не надо слов!
22.02.2024