Кошка

Алексей Крони Торопов
кошка превратилась в кошку -
и не превратишь обратно
кошку снова в ту же кошку,
это очень неприятно.

и до ужаса обидно
видеть кошку в виде кошки -
но чуть-чуть иного вида.
выкинь кошку за окошко.

22. 02. 2024