Я молод был

Дмитрий Харламов 3
По лестнице карабкаюсь всё выше, выше
И вот уже до солнца мне рукой подать
И лишь мечты ,сгоревшие от новых мыслей
Останутся в руке ,в какой ? Попробуй угадать


Бегут по венам тысячи разбитых судеб
Здесь по заглавным буквам
Определяют беспощадность фраз
Я молод был ,ну и конечно глупым
Перечеркнуть бы всё ,но что тогда останется от нас ?