О сковороде и о любви. Для конкурса

Карине Саркисян
Сковорода пуста.
Но нет в ней места для
Любимого изысканного блюда.

Душа жены пуста.
Любовь ко мне ушла,
Устав от лжи, в отчаянии, оттуда.

Горят мои уста,
Лишь о любви моля,
Не о еде. Прощения жду, как чуда.