Посторонним вход воспрещён!

Ирина Злобарева
Он въехал в РАЙ на катафалке,
Стал медленно снимать бельё...
И вдруг спросил: "А где русалки?"
"Мне надо разрядить копьё!"

Как только обнажил он зад,
Его послали сразу в ад!
За неожиданность сюжета,
Он проклял подлого поэта.

Смотрящий был в недоуменье,
Завидев этакую прыть!
И приказал в одно мгновенье
В РАЙ двери наглухо закрыть.
2024.