Чистоматематическое

Сергей Бритт
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался над тем, как например могут выглядеть 100 тысяч убитых людей?
Не абстрактно, а например лежащие подряд на земле цепочкой?
При среднем росте 175 см это будет 175 км.
Найдется ли на планете Земля хоть один человек, который сможет пройти мимо этой цепочки пешком, пройти эти 175 км и не сойти с ума?...