Пока на почве

Эмма Клейн
Пока на почве

Есть моменты...
Поиск смысла жизни...
Есть поступки и другое, их не понимаешь
и никогда на многое не получишь ответа!
Моменты, когда тебе всё равно,
мечты, которые сотрутся из памяти...
Слова, которые сильно ранят или кусачие,
места, куда хочется-не хочется вернуться,
человек, которого очень не хватает;
воспоминания, которые разбивают сердце в клочья...
Неуправляемые эмоции и чувства тоже есть
и те слёзы, они закапают, ручьём потекут...
Моменты, которые всегда живут в голове и не выходят.
Кое-что можно было бы подкорректировать,
возможно сделать аккуратнее, удобнее, лучше...
Бывают бестолковые дни, когда не видишь просвета,
ничего не можешь поделать, время никчемности...
Несколько минут, чтобы понять чего недостаёт,
в чём действительно необходимость, где она,... оплошка.
Секунды, когда ты в отчаянии.
В жизни каждого человека бывают моменты,
когда земля уходит из под ног.
Без тебя дальше крутится...
А когда она вернётся на круги своя снова,
ничего не будет, как было раньше!
Никогда не стоит терять надежду
и верить в преувеличенный смысл переживаний...
Сил должно хватить на часы, годы неизбежных испытаний.
Именно на почве такого опыта мы взрослеем, растём духовно
на протяжении жизненного пути!