А я счастливая

Елена Романова-Довгань
    (ШАНСОН)
      
     Телефон целый день
     не по-делу звонит.
     И сбежал на плиту
     утром кофе.
     А соседка моя
     в батарею стучит.
     Ей от музыки,
     видите ль плохо.
     Суета-маята,
     в голове кавардак.
     И часы вертят стрелки
     вздыхая.
     Мне на них наплевать,
     не волнует никак.
     У меня ведь душа молодая

         А я - счастливая!
         Не важно, что и как.
         Иду по жизни я.
         Всегда на каблуках.
         А я - счастливая!
         В глазах моих любовь.
         И от проблемочек,
         лишь закипает кровь.


     По ночам, я как в детстве
     летаю во сне.
     Сны цветные, как книжки
     листаю.
     И моя кутерьма очень
     нравится мне.
     Я живу, а не просто -
     мечтаю.
     Я смеюсь,когда кто-то
     по солнцу грустит.
     Или злится, что дождь
     льёт без спроса.
     Может проще, друзья,
     вам влюбиться, как я.
     Чтобы не было
     лишних вопросов?!

         
         А я - счастливая!
         Не важно,что и как.
         Иду по жизни я.
         Всегда на каблуках.
         А я счастливая!
         В глазах моих любовь.
         И от проблемочек
         лишь закипает кровь.