Весна

Светлана Проданова
Снеговик почти расстаял
И морковка вниз сползла
Очень грустно расставаться
Скоро к нам придет весна

Что же скажет нам красотка
Ведь капризная она
И характер,как у женщин
Не довольная всегда

Солнца луч придёт на помощь
И растопит в сердце лёд
Улыбнётся и поможет
разукрасить землю вмиг