Защитникам отечества

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Праздник мужественных,смелых
Бесстрашных, воинов отважных,
Достигших славы и боевых вершин
Стойких ,доблестных мужчин.

История России,победы славный путь,
В сражениях и битвах закалялся дух,
Всего для них превыше, долг и честь,
Примеров мужества и стойкости не счесть.

И сквозь века, через столетия
Заветам предков вы верны.
Всегда хранят величие Державы
Отчизны храбрые сыны!

Стояли насмерть, защищая,
Каждую пядь родной земли.
К ногам отчизны возлагали
Врагов поверженные флаги.

Опять в огне страна моя,
Фашистам руки развязали,
И на окраине России,
Пожар раздули "псы войны".

И снова в бой нас Родина зовет,
Поднялся ,как и раньше весь народ.
Теперь отпор дают  врагу
Герои нынешней войны.

Когда народ и армия едины
Вместе мы непобедимы!
Пути господни неисповедимы!
Будьте  Богом  вы хранимы!