Новороссии окопы

Алексей Бурматов
Новороссии окопы,
Идут опять бои.
Наступают наши роты,
Родины сыны.

Славой подвига овеян, каждый бастион.
Здесь отвага и решимость,
Родины заслон.

Защищая наши сёла,
Города страны.
Выполняя
Долг отчизны,
В бой идёте вы.

Подвиг Русского солдата,
Овеянный  в боях.
Память вечно будет свята,
Слава вам в веках!!!


Тех кто жертвуя собою,
Защищал страну.
Помним всех кто погиб!
За Родину свою.
22.02.2024г.