А нам приходится всё ждать

Ольга Ковригина
А нам приходится всё ждать,
Ждать когда вырастут ребята,
В школу,  когда они пойдут,
Когда начнут потом влюбляться…

После свидания,  когда придут,
Переживаем за учёбу в Вузе,
Когда закончат институт,
В военкомат пойдут на сборы…

И я по-прежнему всё жду,
Когда домой совсем вернешься
И я по-прежнему молю,
Пусть будет всё у тебя спокойно!

Молюсь, чтоб жив был и здоров,
И сослуживцы были живы,
Армейский Дух  неодолим
И Русские непобедимы!!!

22.02.2024