Вот и солнышко

Алексей Бурматов
Вот и солнышко,
глянулось в небо.
Птицы песни
поют о весне.

Нас зима все морозом
морозит,
И снегами засыплет
вдвойне.

Вдруг порадует нас
капелью,
Или ветром
со снежных вершин.

А весна спешит,
Люди верьте!
К нам придут,
и март и апрель.

И снега
растекутся водою,
ручейками
Задорно журча.

Люди верьте
с весенней капелью,
В сердце песни
задорней звучат.

А сейчас снега
и метели,
И морозный туман
по утрам.

Солнце всходит
из снежной купели
Чтобы светом
радовать нас!
10.02.2024г.