майский вальс песня

Антонина Иванова 8
Дали степные, дали родные,
Ширь необъятных полей,
Запах рябины, пух тополиный,
Что может сердцу милей?

Вальс, вальс, вальс,
Майский прекрасный вальс.
Только для Вас, Здесь и сейчас,
Звучит пугачевский вальс...

Как воевали, как защищали
Отчие наши края,
Помнят солдаты верно и свято,
Помнит деревня моя...

Вальс, вальс, вальс,
Майский прекрасный вальс.
Только для Вас, Здесь и сейчас,
Наш пугачевский вальс...

Будем встречаться, будем влюбляться,
Будем растить пацанят.
День начинается, жизнь продолжается,
Дивные дали манят...

Вальс, вальс, вальс,
Майский прекрасный вальс.
Только для Вас, Здесь и сейчас,
Звучит пугачевский вальс...