***

Нелли Николаева
Что на самом деле есть интернет?
Это куча машин, зудящих в темноте.
Каждый день, каждый час в интернете
Что-то ищешь. Ждёшь любого ответа.
Искусственный разум создаст города,
В которых ты совсем потеряешь себя.
Не будет никакого выбора у тебя,
От этого жизнь станет совсем грустна.