Спасибо, сердце

Ольга Пуш
Спасибо, сердце, за твою живую боль
По тем, кому доверилась, кого любила.
Твоя трепещущая память нежности моей позволит вновь
Забыть жестокое: он не любил. Тебя пил
И смеялся над твоей могилой.

Спасибо, сердце, за неровный ритм.
Спасибо за удушье, жажду вдоха за любую цЕну.
Спасибо, сердце, за твой смелый жизни гимн.
Спасибо, сердце, за победу над ничтожностью постылой.