Русланчик, Алешенька и все детки - Счастья Вам!!!

Наташа Яклина-Бородина
" Кусь да хрусь " все - ай да детки
Огуречики ням,ням!
А потом с чайком конфетки
Не доели, что - в карман

Пораспихивали ладно
Угощать будут друзей
Карамельно - шоколадно
На душе у всех детей!

Говор,смех - перебивашки
И уже все у дверей
Руськи,Лешеньки,Степашки
Повторяют - " Поскорей "

Обувайтесь - ждут всех игры,
Догонялки и лапта,
А там дальше - будет видно
Куда детства чудеса

Заведут всех - все не ново
Загляденье - детский мир!
Человечеству - основа
Знаем это - из былин!

Все - стремглав все побежали
Отголоски за окном
И все так же было с нами
В детстве нашем - золотом!

Любо,весело - средь хлопот
Вспоминать себя самих
Вспоминать и смех и топот
И родителей своих

Через призму видеть сладко
По прошествие всех лет,
А зефирно - мармеладно
И у нас было и смех

Лился радужно и в поле
И куда бы не ушли
Не сбивали сколь впредь сбои
Мы смогли себя найти!

И сейчас - забавно, мило
Окунаться в Жизнь мальства
Никакая в жизни тина
Не затянет - норовя

Подзабыть поток извечный
Радости наперебой
" Кусь да хрусь " - огурчик вешний
Тоже радость с парников

Насыщая покрывает
В радости все существо
Жизнь - ласкает и кусает
Все же радости - полно!

Пусть и будет так - услада
Лелей чаще всех и грей
Нет милее в Мире блага
Слышать звонкий смех детей!

- Потому спешите люди
Где возможно  создавать
Не заслоны из орудий,
А границы открывать

Все прозрачней и прозрачней
Детям ставя все в пример
И тогда они удачней
Войдут в юность и смелей

Пойдут твердою ногою
Оступиться не боясь
Пусть и их потом накроет
Умиленье - " Кусь да хрясь "..

В своих детках - это важно
Важно все - где Мир един
Мило, бережно, отважно
Сейте Счастье - до седин !!!