Дом мой

Антон Андрюхин
Дом мой, там где всё плохо
Дом мой, где надежды пусты
Там где, нет счастья и солнца
Там где всё чахнет, нет лживой любви

Дом мой, у разбитых зеркал
Дом мой, прокурен в грязи
Прекрасный храм зла, но пустой
Там не обнимут, не скажут "прости"

Дом мой, где слезы закончились
Дом мой, уходит дым в потолок
Бог мой, хоть так познакомились
С небом сражаясь, жизни кончился срок