Не приеду

Юрий Алешин
Не приеду я к тебе в Москву,
не приду я в бабочке и фраке.
На лесных озёрах проживу,
я с бобрами расхлестался в драке.

Заберу на озеро тебя,
где Заря целует Поднебесье,
поляши* токуют, и не зря
мы с тобой в избушке будем вместе.

Едешь ты проспектом голубым
от огней неоновых шалея.
и стоит  густой и едкий дым,
что мою любимую не греет.

Заберу на озеро тебя,
где Заря целует Поднебесье,
поляши токуют, и не зря
мы с тобой в избушке будем вместе.

Здесь в заливах лилии цветут,
шелестит камыш у сходней тихо.
Не далёко лебеди плывут.
Ты оставь машину в Абращихе.

Заберу на озеро тебя,
где Заря целует Поднебесье,
поляши токуют, и не зря
мы с тобой в избушке будем вместе.

Украду из города тебя
на природу в древние пределы.
Будем, в наслаждении любя,
Целоваться нежно то и дело.

Заберу на озеро тебя,
где Заря целует Поднебесье,
поляши токуют, и не зря
мы с тобой в избушке будем вместе.

Поляши* - диалектное слово. Тетерева.