Музыка подкралась в мое сердце

Марина Табаровская
Музыка подкралась в мое сердце
И запело сердце о любви,
Но в начале я не понимала
Ето нежный звук твоей души.
Заискрился он,как солнца лучик
И порхал свободой окрылённый.
Мелодия печальна и легка
И к сердцу подобрала ключик.
О,эти звуки словно птицы
Манили,звали в вышину.
Поток магических созвучий
И долгожданное люблю.
Любовь плела романсов кружева.
Мечты соединились и сердца
И им хотелось ноты петь,
И в даль волшебную лететь.