Поздравительные эпиграммы для мужчин

Злата Майская
Скоро праздник у мужчин,
Ждут они не без причин
Много теплых, добрых слов,
Поздравлений и стихов.

Денег нет? Не надо драмы!
Напишу им эпиграммы.

Вестр - талант универсальный
И прозаик гениальный.
Сказками всех удивил,
Шутками нас рассмешил,
Хулиганит, размышляет,
На экспромты вдохновляет.
Буду брать с него пример.
Долгих лет тебе, мон шер!


Михаил с Элиазаром
Умудряются на пАру
Необычно толковать,
Каламбуры сочинять.
Соревнуясь в афоризмах,
Создают неологизмы.
За язык, эксперименты
Вам дарю аплодисменты!

Пишет в разных жанрах стильно
Мастер слова-Саша Сильва.
Он-известный кулинар,
Рифмы-штучный там товар.
Обыграет классно тему,
Приготовит он поэму,
Иль пожарит анекдот
И экспромты напечёт.
С вами никогда не грустно,
И «готовите» вы вкусно!

Лирикой Сергей Чапаев
Всех девчонок обаяет,
Тёплых слов не пожалеет,
Милосердием согреет.
Вас читать всегда приятно,
Вы добры невероятно!
Интересных вам идей
И отзывчивых людей!

Радует Макс Кудаков,
Пишет песни про любовь.
Он к тому ж и острослов.
Так держать и будь здоров!

Арнин - автор очень скромный,
Но с фантазией огромной,
Чувством юмора богат,
Поделиться темой рад.
Я писала с упоеньем
Отклики и продолженья
К шуточным его стихам.
Много раз спасибо вам!

Эпиграммы  вы читали,
Пожеланья принимали.
И прошу простить мне грех,
Что поздравила не всех
Поимённо, персонально-
Это просто нереально.

Пожелаю всем сейчас,
Чтобы рядом был Пегас,
Муза вас не покидала,
Было поводов немало
Творчеством своим делиться,
Вдохновлять, писать, учиться.
Жизни каждый миг ценить
И поэзию любить!