Жизнь - подарок всем

Галина Марф
Мой Театр Образ

Душа, омойся родниками,
Что создал сам тебе Творец!
Найди краеугольный камень
И строй Души своей дворец!
Впускай в себя свет лучезарный
И в свете радужных Лучей
Жизнь сделай для себя подарком!
Жизнь - Божий Дар ,
Подарок всем!
22.02.2024