Немой поребрик

Ринат Фасхутдинов
Как жаль, что все вышло путевкой в любовь.
Я всю кровь,
Я бы каждую жизнь из своих отдавал за тебя,
Но такой ни тогда,
Ни сейчас,
Не создали обменник,
Я посредник - искал пустоту
для себя
покупая последний билетик.

18 фев. 2024