Я Русский

Медведев Павел Михайлович
В России русских духом не осталось?
Все пиво пьют, как немчура
И курят вейпы, спайсы, эту гадость,
Так прожигают дни и вечера.

Лишь я беру и квас, и сок березы,
Традиций нет, культурная дыра,
Перехожу с поэзии на прозу,
Теперь, пожалуй, навсегда.

15-16 июня 2023