поИТОГу

Сергей Нехороших
Когда сюжет организован,
Будь спокоен.
Слушай ритм, выравнивай боем.
Так уж мир устроен.
Везёт, когда на цели сосредоточен.
Когда тембр устойчив.

Когда ни грамма фальши в нотах,
А в делах разборчивый подчерк.
Но если вдруг кутерьма где-то в трюмах,
То это друг промах.
В холостую сгорит порох.
Тут и саботаж впору.
Ведь нету легкого пути,
Как оказалось по итогу.

P.S. Всем удачи при полной отдачи.
      
                22.02.24