Погуляли

Ксана Поликарпова
*Visa Gold и две бабы – священный союз...
«Вечерний Квартал»

Мы с подругой собрались в шесть утра в магазин,
И в такси заказали голубой лимузин.
Спа-салоны, кофейни, бутиков длинный ряд,
Где в пылу увлеченья всё скупали подряд.

Сорок пар лабутенов, тридцать восемь пальто,
Продавщицы с улыбкой нам носили «всё то»,
А когда подобрали стиль и цвет, и размер,
Мы на чай отвалили – олигархам пример.

Возвратилась под утро, ты давно уже спал,
В дорогой мультиварке свежий суп остывал.
Не ревнуешь и знаешь –  не сошла я с ума:
Всё свои развлеченья оплатила сама.


18:38
22.02.2024