Это всё безразлично для нас!

Вероника Валерьевна Полякова
Мужские рифмы.)
 
Не прольёшь ни одной ты слезинки.
И не будешь совсем горевать.
Для тебя соберу все росинки.
Слов теплом буду я согревать.

Я с ресниц  твоих сдую  снежинки.
И зажгу огоньки твоих глаз.
Пусть другие решат, что с чудинкой.
Это всё безразлично для нас!

22.02.2024г.
Вероника Полякова