В узоре утренней Зари...

Галина Марф
Мой Театр Образ

В узоре утренней Зари
Увижу паутинки серебра,
Держащие росу для умыванья,
Чтобы  Заря, проснувшись,
Не спеша
В зеркальных росах  отразилась
Мирозданью!
Переливается зеркальная роса
И свет Зари в ней плавно остаётся,
И Неба васильковые глаза
Нам посылают радость Солнца!
22.02.2024