Бог весть

Алексей Карпенков
Я нараспашку - в красной рубахе
По улице
Пьяный шатаюсь,
Песни пою!..

КрУгом меня
Девки от холода ежатся,
Парни сутулятся,
Ветер спешит на юг...

Умей веселиться,
Не то хворь вселИтся
МОлодец - миром, да ладом
Ладу веди на ладью

Путь по воде
Благостен - здесь,
А дальше - Бог весть,
Бог весть,.. Бог весть...