Ботинки индивидуальности

Андрей Попов Сыктывкар
ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

- Здравствуй, Михаил.
- Я Пётр.
Посмотри, я купил себе новые ботинки.
- Как у Михаила.
- Но я Пётр.
- А ботики у вас одинаковые.


1979