Воспоминание ни о чем

Сергей Мутелика
Уже ушел и нет меня,
Не в мыслях, даже на бумаге,
Но что -то там , в душе маня,
Напоминает мне - бродяге

Какой-то блеск невинный глаз,
Какое-то её движение,
Уже не вспомнить мне сейчас,
Что породило притяжение.

Но это эхо иль осадок
Каких-то вспыхнувших вдруг чувств,
Приятны мне и образ сладок
Так и не тронутых мной уст .