Памяти солдат удачи

Иеродиакон Сергий Дмитриев
Их признали "дикими гусями",
Но они на нашей стороне
Как солдаты армии России воевали,
Защищая мир, покой в стране.

Там, где за Донбасс и Мариуполь
Шли кровопролитные бои,
Есть на каждом кладбище некрополь,
Где их тела теперь погребены.

Спите, братья, покойтесь с миром!
С честью вы прошли путь боевой,
Путь великой славы,
Путь великой силы,
Славный путь дороги фронтовой.
                22.02.2024.