Бражник выдержал - неделю!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Если сложно Вам расстаться

Валерий Денисов
Отзыв на «Частушки-Экспромт1. на Всё цветёт, благоухает2 Вал»
(Валентина Павлова 3)

Всё цветёт, благоухает,
Соловей поёт в кустах,-
До утра мы прогуляли,
Не расстанемся никак!

Валерий Денисов   28.05.2011

***

"если сложно расставаться",
Оставайся в примаках,
Но, оргазмов, в сутки двадцать:
(Больше разрешат - кровать,
И она, ядрёна мать!!!)

Бражник выдержал - неделю,
Целый месяц - Ураган!!!...
Мне, пока, не до - постели,
Ближе - Пойло и Стакан:
Вот, такой, Егор - "Пацан"!!!

Ты, глядишь, и год протянешь,
С "Гос. обеспечением":
И неё, Валера, ляжки,
"Дышат" - вдохновением:
Не побрезгуй - мнением!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Приколись на сон грядущий!!!
Просто - прочти и занимайся Внуками!
"Ямщик, не гони - лошадей!!!)

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
22. 02. 2024 г.