Наш космос

Наталья Василашко
Небесный путь в далёкий звёздный космос
Проложим утром, позабыв про сон.
От невесомости спастись не просто,
Но мы взлетим, ведь с нами Купидон.
.
Ракетой мчатся стрелы. Он мечтает
Найти планету сказочного рая.
.
Я кофе принесу тебе в постель. -
Летим по нескончаемой орбите ,
Где хвост кометы тянет канитель *
И небо звёздами вокруг расшито.
.
Желанная свобода, стук сердец,
Мы в космосе вдвоём. Союз колец
Рождает трепетную дрожь, волненье,
Любви космическое притяженье.
.
.
*Канитель - очень тонкая металлическая нить для вышивания.