Визуал

Сергей Старков 4
...
-Понятненько.
В этом диалоге.
Их интересы превалируют.
-Проблемы?
-Ммм
Как же тебе помочь?
Молчанием.
И желая всех их понимать
Ловушка чары насылать.
- Хочу быть твоим другом,
Толкует этот собеседник
А сам ,использует его.
Сообщение не прочитано .
Ведь,в воздухе оно.
А зачем вообще пишу?
Надеясь все на коллективность...
Реалии ведь таковы .
Эгоизм животный нам не нужен.
Ведь дикость всем он нам привил.
Твоя зарплата,социальный статус.
Ведь их интересует лишь визуал.
Все счастливым в жизни не бывает.
Твой аккаунт - иллюзия обмана.
Сам себе порой помочь не мог,
Обвиняют в слабости.
Но что же ,можешь мне помочь?
И снова их молчание.
Благодарен тем кто добр.
И при том,не сеет зло.
Молчанье ,их понурый взгляд
Полный зависти и мести...
Агрессивный лик.
Обратите взор ,родные,
Тех, кто сможет прочитать.
Будто бы беспомощен ,
Будто бы птенец.
Нет сил,но есть раздумья.
И словами обмываю кости,
Творчества сил натура.
Стал много говорить.
И остальное-
 в миг терять.
Писать и говорить умно столь сложно,
Но им лишь важно уколоть.
На слабости.
Мне кажется,
Никто из не понимают
Что это жизнь-
она такая.
Не все лишь может идеально...
В головоломках боли жить-
И счастья не прозреешь.
Пели так в 2006
А открываю в настоящем.
И эти люди - карьеристы,
Их будто поглотила та рутина.
Забыли облик тот духовный,
Но сияет визуал в сетях ...